Реклама

Членские взносы и порядок оплаты

04 Октября 2008г.

Членство в Региональном Представительстве РАСО наступает с момента уплаты вступительного  и ежегодного взносов.

Исполнительный Совет  Представительства установил следующий порядок оплаты вступительных и ежегодных взносов:

- вступительный взнос оплачивается лицами и организациями, желающими вступить в Региональное Представительство РАСО, в течение месяца после принятия Исполнительным Советом  решения о приеме лица или организации в Представительство;

- первый членский взнос оплачивается новыми членами Регионального Представительства РАСО в течение месяца после вступления в Представительство пропорционально количеству оставшихся полных месяцев текущего года;


На данный момент членские взносы составляют:

Для коммерческих организаций
Вступительный взнос — 9000 рублей
Ежегодный членский взнос — 9000 рублей

Для некоммерческих организаций
Вступительный взнос — 3000 рублей
Ежегодный членский взнос — 9000 рублей

Для индивидуальных членов
Вступительный взнос — 3000 рублей
Ежегодный членский взнос — 3000 рублей


Порядок оплаты членских взносов.

5.2 Вступительный и ежегодный членский взнос оплачивается каждым кандидатом в члены Партнерства. Ежегодные членские взносы оплачиваются каждым членом Партнерства в соответствии с положением о размерах вступительных и годовых членских взносах, порядке и сроках их уплаты, принятым Общим собранием членов Партнерства.

5.3. Взносы могут оплачиваться деньгами, ценными бумагами, имуществом, услугами, другими имущественными и неимущественными правами либо иными правами, имеющими денежную оценку.
Стоимость вносимого имущества или оказанных услуг оценивается по согласованию между членом Партнерства и Советом Партнерства в рублях. Члены Партнерства утрачивают право распоряжения имуществом, переданным в качестве взноса.

5.4. Размеры взносов (вступительные и ежегодные), а также изменения, связанные со сроком и формами внесения вступительного взноса, устанавливаются очередным Общим собранием членов Партнерства.

5.5. Вступительные и ежегодные членские взносы используются на содержание органов Партнерства и обеспечение деятельности, предусмотренной настоящим Уставом.

5.6. Целевые взносы предназначены для финансирования конкретных мероприятий и программ. Срок, размер, и форма внесения устанавливаются Советом Партнерства.