Реклама

Потенциальным членам Регионального Представительства РАСО

04 Октября 2008г.

Статус члена Регионального Представительства РАСО предполагает ряд прав и обязанностей, поэтому решение о вступлении в Представительство должно быть осознанным.

Региональное Представительство РАСО объединяет крупнейших операторов коммуникационного рынка.

Членство в Региональном Представительстве РАСО предполагает участие в общеотраслевых и общественных проектах Представительства, направленных на развитие PR-отрасли на Юге России, гармонизацию социальных отношений и делового оборота; подразумевает строгое соблюдение этических принципов по связям с общественностью, принятых в международном PR-сообществе, а так же высокий профессионализм сотрудников членской организации или индивидуального члена.

Решение о вступлении организации или отдельного специалиста в Представительство принимается Исполнительным Советом.

Для вступления в Представительство просим Вас выслать в Исполнительную дирекцию Регионального Представительства РАСО заявление и полностью заполненную информационную анкету. Также Вам необходимо заручиться рекомендациями от двух действительных членов Представительства.

Виды членства:


Подготовленные документы необходимо направить в Исполнительную дирекцию Регионального Представительства РАСО:
344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 53
e-mail: raso@raso-ug.ru

По всем вопросам по процедуре вступления Вам подробно ответят в Исполнительной дирекции Регионального Представительства РАСО. Тел.: 8 (863) 250-64-28, 250-64-46