Реклама

Вкусный PRяник для мастеров индустрии коммуникаций

30 Июня 2017г.

Открыт прием заявок на участие во всероссийской ежегодной профессиональной премии «PRяник года». Проект дает исключительную возможность специалистам сферы общественных коммуникаций побороться за самую «сладкую» премию года.

Событие приурочено ко Дню PR-специалиста в России, который празднуют 28 июля. Это отличный повод, чтобы встретиться с коллегами в неформальной обстановке, поделиться свежими идеями, перенять опыт реализации разноплановых проектов, набраться вдохновения для новых свершений, и, конечно же, получить заслуженную награду за труды в сфере коммуникаций!

«Вот уже второй год «PRяник года» проходит по всей стране и мне очень приятно, что наша инициатива получила выход на федеральный уровень. Теперь это одно из самых ярких и ожидаемых событий года в профессиональной среде. Хотелось бы подчеркнуть, что с каждым годом становится все больше участников с достойными, неординарными проектами, которые заслуживают быть отмеченными наградой», - комментирует Алексей Гвинтовкин, управляющий директор ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», председатель РАСО-Юг.                     

Для участия в премии необходимо заполнить заявку https://drive.google.com/open?id=0B0MQY2BqV8swcE1nSTBjX3NxWHc с кратким описанием успешно реализованного в 2016-2017 гг. проекта в сфере коммуникаций, и отправить до 15 июля на почту PRgoda@raso-ug.ru  с пометкой «PRяник года». Итоги премии будут подведены 28 июля в День PR-специалиста.

Организаторы премии: РАСО, РАСО-Юг и «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».